Bienvenido/a: Invitado
Pick Up Center
Tel 0800 9948 Llamar
Celular 092 977 456 Llamar
Celular 091 784 788
Dirección Burgues 3197 (Prado) Montevideo - Uruguay Ver
San José
Dirección Ciganda 588 (Capital) San José - Uruguay Ver
Rodríguez
Dirección Santiago Rodríguez 916 (Departamento) San José - Uruguay Ver
Trinidad
Dirección Herrera 583 (Trinidad) Flores - Uruguay Ver
Centro Logistico
Dirección Rivera 323 (Capital) San José - Uruguay Ver

Política de Privacidad

1. TANGO EXPRESS S.R.L. (“Ahorro y Compras”), es propietaria del sitio web www.ahorroycompras.com (en adelante, el "Sitio").

2. A efectos de contratar bienes o servicios a través del Sito es indispensable que los usuarios y clientes otorguen determinados datos personales (los “Datos Personales "), los cuales serán otorgados y tratados con el previo consentimiento informado de sus titulares.

3. Ahorro y Compras tratará los Datos Personales proporcionados por los usuarios y clientes de este Sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular la Ley N° 18.331 sobre Protección y Tratamiento de Datos Personales y Acción de Habeas Data de fecha 6 de agosto de 2008 (en adelante, la “Ley”) y el Decreto 414/009 de fecha 31 de agosto de 2009 (en adelante, el “Decreto”).

4. Ahorro y Compras, se compromete a utilizar los Datos Personales que reciba, exclusivamente para la prestación de los servicios solicitados, envío de información relacionada con su actividad, novedades, promociones, invitaciones y beneficios.

5. Datos Personales proporcionados: los Datos Personales incluyen, entre otros: información personal como nombre completo e información de contacto (domicilio particular, números de teléfono fijo y de teléfono celular, e-mail) Ahorro y Compras tendrá por válidos los Datos Personales aquí proporcionados por los usuarios y clientes hasta tanto éstos comuniquen cualquier modificación a Ahorro y Compras.

6. Los Datos Personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa actualmente o de futuro en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado, de conformidad con lo previsto en la Ley y el Decreto.

7. Los usuarios y clientes que se registren en el Sitio podrán recibir uno o más de un mail por día con ofertas de nuestro Sitio y/o avisos de productos o servicios relacionados a Ahorro y Compras. Los suscriptores pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Cancelar suscripción’ ubicado en la parte inferior de los correo electrónicos enviados por Ahorro y Compras.

8. Mediante el vínculo “CONTACTO” del Sitio, el usuario o cliente podrá requerir cualquier tipo de información o realizar comentarios a Ahorro y Compras y en ese caso, los Datos Personales que proporcione se archivarán en una base de datos de “CONTACTOS” o “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES” y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el mismo.

9. Cuando el cliente contrate con TANGO EXPRESS S.R.L., los Datos Personales que proporcione sólo serán utilizados con la finalidad descripta en el punto 4 de la presente Política de Privacidad y se incluirán en la base de datos “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES”.

10. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando al Sitio, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.

11. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los productos que comercializa y servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada en cualquier momento y sin previo aviso, bastando la sola publicación en el Sitio de la política modificada.

12. Ahorro y Compras, ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los Datos Personales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

13. Ahorro y Compras, hará los máximos esfuerzos para proteger los Datos Personales que le proporcionen los usuarios o clientes a través del Sitio, sin perjuicio de ellos en caso que la normativa aplicable lo habilite podrá transferir sus Datos Personales a terceros (ej. autoridades competentes, etc.).

14. El responsable de las bases de datos de “CONTACTOS” y “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES” es TANGO EXPRESS S.R.L., pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose al e-mail info@ahorroycompras.com. En la referida dirección de correo electrónico el usuario o cliente, en la misma forma, podrá presentar las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

15. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este Sitio, diríjase al e-mail info@ahorroycompras.com.

Mi compra

Tu compra esta vacía
Pick Up Center Ver teléfono 0800 9948 092 977 456 Llamar 091 784 788 Llamar Burgues 3197 mapa
Info
Pick Up Center
Tel 0800 9948 Llamar
Celular 092 977 456 Llamar
Celular 091 784 788 Llamar
Dirección Burgues 3197 (Prado) Montevideo - Uruguay Ver
San José
Dirección Ciganda 588 (Capital) San José - Uruguay Ver
Rodríguez
Dirección Santiago Rodríguez 916 (Departamento) San José - Uruguay Ver
Trinidad
Dirección Herrera 583 (Trinidad) Flores - Uruguay Ver
Centro Logistico
Dirección Rivera 323 (Capital) San José - Uruguay Ver

Suscríbete a nuestro newsletter

Enviar por email
Email Mensaje